Anaek隐私政策

Anaek Inc (DBA attendebot)致力于保护其客户的隐私。本政策阐述了我们如何存储、保留和保护您通过attendebot向我们提供的“个人身份信息”(PII)。正如美国隐私法和信息安全中所描述的,PII是指可以单独使用或与其他信息一起用于识别、联系或定位单个人,或在上下文中识别个人的信息。请仔细阅读我们的隐私政策,以清楚了解我们如何根据我们的网站或服务收集、使用、保护或以其他方式处理您的个人身份信息。

我们从访问我们的博客、网站或应用程序的人那里收集什么个人信息?


在注册该产品时,您可能会被要求输入您的姓名、电子邮件地址或其他详细信息,以帮助您了解您的经验。

当安装attendebot时,系统会要求您获得以下Slack权限,并通过在您的Slack团队中安装该权限。

我们什么时候收集信息?


当您在我们的网站注册或服务或在我们的网站输入信息时,我们从您那里收集信息,您与机器人的任何对话(包括您上传的任何附件),或您与我们的客户支持团队的任何对话。如果您是访客,我们会收集您填写在预约或演示表格上的信息。


我们如何使用您的信息?


我们可能会在您注册、购买、注册我们的通讯、回应调查或营销传播、浏览网站、使用我们的服务或使用某些其他网站功能时,以下列方式使用我们从您处收集的信息:

应用程序使用从受限范围谷歌接收到的信息api将坚持谷歌的有限的使用需求

我们如何保护信息?


我们确保所收集的资料得到妥善保护,因为我们明白当您访问我们的网站或您已订阅我们的服务时,保护我们收集的任何资料的重要性。
我们会定期扫描我们的网站或服务,以查找安全漏洞和已知的漏洞,以使您访问我们的网站或服务尽可能安全。

您的个人信息包含在安全的网络中,只有少数对该等系统有特殊访问权的人可以访问,并要求对信息保密。此外,您提供的所有敏感/信用信息都是通过安全套接字层(SSL)技术加密的。

当用户输入、提交或访问他们的信息时,我们会实施各种安全措施,以维护您个人信息的安全。你的所有数据都存储在亚马逊AWS服务器上,这是世界上最大的技术基础设施提供商。


所有交易均通过网关提供商处理,不会在我们的服务器上存储或处理;我们从不询问信用卡号码。当您支付账单时,我们使用www.stripe.com,它是世界上最大的支付处理程序之一。

饼干


cookie是网站或其服务提供商通过您的网络浏览器(如果您允许)传输到您计算机硬盘驱动器的小文件,使网站或服务提供商的系统能够识别您的浏览器,并捕获和记住某些信息。例如,许多供应商使用cookie来帮助记忆和处理您购物车中的商品。cookie还用于帮助我们根据您以前或当前的网站活动了解您的首选项,从而使我们能够向您提供改进的服务。

您可以选择在每次发送cookie时向您发出警告,也可以选择关闭所有cookie。这可以通过浏览器设置实现。由于浏览器稍有不同,查看您的浏览器的帮助菜单来学习修改您的cookie的正确方法。如果关闭cookie,一些功能将被禁用。使您的网站或服务体验更高效的一些功能可能无法正常运行。然而,用户将无法登录到他们的个人资料。

我们使用cookie来:


通过继续浏览我们的网站和/或在您的工作空间内安装attendebot,您同意使用cookie,包括但不限于:
我们对cookie的使用可能随时更改,我们可能会在网站上使用额外的cookie,以改善所提供的体验。

数据保留和删除


只要您是attendebot的客户,或您将产品安装在您的Slack工作区中,我们将保留您的数据,并在此之后根据我们的合法目的,根据任何法律、审计和合规要求,保留一段可能需要的时间。在某些情况下,我们可能会按您的要求删除您的资料。要要求进行完整的数据清除,您可以通过发送“拨号”消息给Slack或Microsoft Teams中的attendebot,或写信给我们(hi@harmonizehq.com)来打开一个罚单

第三方


除非我们事先通知用户,否则我们不会向外界出售、交易或以其他方式转让您的个人身份信息。这并不包括网站托管合作伙伴和协助我们运营我们的网站或服务、开展我们的业务或为我们的用户服务的其他方,只要这些方同意对这些信息保密。我们也可能在符合法律、执行我们的网站或服务政策或保护我们或他人的权利、财产或安全的适当情况下发布信息。

我们的资料处理指引包括有关个人资料处理的标准合约条款。我们定期更新这些术语。如果您有一个活跃的订阅任何阿纳ek的产品,我们会让你知道当我们通过电子邮件或应用程序内通知。

以下是阿纳克的子处理器:


第三方链接


我们偶尔会根据自己的判断,在我们的网站上包括或提供第三方产品或服务。这些第三方网站有独立的隐私政策。因此,我们对这些链接网站的内容和活动没有任何责任或责任。尽管如此,我们寻求保护我们的网站或服务的完整性,并欢迎有关这些网站或服务的任何反馈。

谷歌


谷歌的广告要求由谷歌的广告策略.它们的存在是为了给用户提供积极的体验。

我们在我们的网站或服务上使用谷歌AdSense广告。

谷歌作为第三方供应商,使用cookie在我们的网站上提供广告。谷歌对DART cookie的使用使它能够根据用户对我们网站和互联网上其他网站的访问次数向用户提供广告。用户可以通过访问谷歌广告和内容网络隐私政策来选择退出使用DART cookie。

我们实施了以下措施:

我们与第三方供应商(如谷歌)一起使用第一方cookie(如谷歌Analytics cookie)和第三方cookie(如DoubleClick cookie)或其他第三方标识符,以汇编与我们的网站或服务相关的用户与广告印象互动和其他广告服务功能的数据。

选择:


用户可以通过“谷歌广告设置”页面设置谷歌发布给您的首选项。或者,您可以通过访问网络广告倡议选择退出页面或使用谷歌分析选择退出浏览器添加。

GDPR


参观者和attendebot用户在GDPR下拥有以下权利:
下表给出了我们如何处理个人信息的信息

收集个人信息的依据 有关GDPR文章
提供服务 第6(1)条-同意,第6(2)条-合同的履行
为我们和我们的合作伙伴向您推广他们的服务 第6(1)条-同意
合规 第6(1)(c)条- -遵守法律义务

《加州在线隐私保护法》


CalOPPA是美国第一个要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法。这项法律的范围远远超出了加州,它要求任何在美国(乃至全世界)运营网站收集加州消费者个人身份信息的个人或公司,在其网站上发布引人注目的隐私政策,确切说明所收集的信息以及这些信息与哪些个人或公司共享。-查看更多:http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

根据CalOPPA,我们同意以下内容:


用户可以匿名访问我们的网站或服务。
一旦创建了该隐私政策,我们将在我们的主页或至少在进入我们的网站或服务后的第一个重要页面上添加该政策的链接。
我们的隐私政策链接包括“隐私”这个词,可以很容易地在上面指定的页面上找到。

您将会收到隐私政策变更的通知:
在我们的隐私政策页面
可以更改您的个人信息:
登录你的账户

我们的网站或服务如何处理“请勿追踪”信号?


我们尊重“不跟踪”信号和“不跟踪”,植入cookie,或在“不跟踪”(DNT)浏览器机制到位时使用广告。

我们的网站或服务允许第三方行为跟踪吗?


同样重要的是,我们允许第三方行为跟踪。

儿童在线隐私保护法


当涉及到收集13岁以下儿童的个人信息时,儿童在线隐私保护法案(COPPA)将由父母来控制。美国的消费者保护机构联邦贸易委员会(Federal Trade Commission)执行了COPPA规则,该规则规定了网站和在线服务运营商必须采取哪些措施来保护儿童的在线隐私和安全。

我们不专门针对13岁以下的儿童。

公平信息实践


公平信息实践原则构成了美国隐私法的支柱,其中包括的概念在全球数据保护法律的发展中发挥了重要作用。理解公平信息实践原则以及如何实施这些原则对于遵守各种保护个人信息的隐私法至关重要。

为了符合公平信息惯例,如果发生数据泄露,我们将采取以下响应行动:

我们会通过电子邮件通知您
7个工作天内
我们将通过现场通知通知用户
7个工作天内

我们还同意个人补救原则,该原则要求个人有权对未能遵守法律的数据收集者和处理者依法寻求可执行的权利。这一原则不仅规定个人有权对资料使用者行使强制执行的权利,而且规定个人有权向法院或政府机构申诉,调查及/或检控资料处理者的不合规行为。

垃圾邮件可以


《反垃圾邮件法》(CAN-SPAM Act)为商业电子邮件制定了规则,对商业信息提出了要求,赋予收件人阻止他人向其发送电子邮件的权利,并规定了对违规行为的严厉惩罚。

我们收集你的电邮地址是为了:


为了与CANSPAM一致,我们同意以下内容:


免责声明


我们不承担与您通过attendebot收集和使用个人信息有关的所有责任。

隐私政策的更改


我们可能会不时更新本政策。您继续使用我们的产品意味着您同意对本隐私政策作出的任何更改。服务(如适用)构成您同意受隐私政策变更的约束。如果您不接受本隐私政策的条款,除明确另有约定外,您的唯一补救措施是停止使用我们的网站或订阅服务(如适用)。

联系我们


如果对本隐私政策有任何疑问,您可以使用以下信息与我们联系。

//www.liriodocampo.com
Anaek公司
2035日落湖路
套件b - 2
纽瓦克,19702
hi@harmonizehq.com

最后编辑于2012-08-26